Сергей Кошеверов (chryzolit) wrote,
Сергей Кошеверов
chryzolit

Поехали в Юньнань

Юньнань - горная провинция в юго-западной части Китая. Там находится родина чайного дерева, там делают любимый многими чай пуэр. Собирают его с высоких деревьев, чей возраст зачастую достигает нескольких столетий.
1209978636
Я давно ждал того дня, когда смогу туда попасть. Наконец, этот момент настал. И у вас есть возможность посмотреть на Юньнань вместе со мной. Объявляю набор в группу на декабрь. Вылет из Москвы в Гуанчжоу 7-го декабря, возвращение 19-го. Летим через Куньмин, в окрестностях которого посетим Каменный лес. Потом отправимся на юг провинции в Сишуанбаньну, где побываем в бывшей столице чая пуэр - посёлке И У, расположенном среди 6 великих чайных гор. Потом поедем на запад округа, в уезд Мэнхай - столицу шу-пуэров.
Стоимость тура составляет 2000 долларов США .Включены все перелёты, как внешние, так и внутрикитайские, равно как и прочий транспорт, а также все гостиницы. Не включены виза, страховка ,питание и входные билеты в достопримечательности. .Размер группы ограничен 5 участниками. Оплата переводом на карточку Ситибанка, номер которой сообщаю по запросу. Заказ тура - по адресу sergey@teatravel.ru
Tags: Чайное Путешествие, Юньнань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment