Сергей Кошеверов (chryzolit) wrote,
Сергей Кошеверов
chryzolit

Началась новая эпоха. Эпоха лаосского чая

Свершилось! В минувший вторник 12 июня (День независимости России) к нам приехал чай, сделанный прошедшей весной руками наших соотечественников на севере Лаоса в провинции Пхонгсали.
Три сорта, которые авторы пронумеровали в порядке изготовления: красный (№108, сделан в конце апреля), зелёный (№103, 20 марта) и шайцин (шэн, №102, 15 марта).
Подробную статью об этом проекте и получившихся результатах мы готовим к публикации на сайте www.teatravel.ru, а пока хотим привлечь ваше внимание фотографиями продукта.

________
Это зелёный чай


________

________
Tags: Лаос, лаосский чай
Subscribe

  • Золотые брови. Обзор 4 сортов урожая 2014-го года

    Две с половиной недели назад, ещё сидя в Уишане, решил я протестить прошлогодние Цзинь Цзюнь Мэи. Из большого вороха пробников были извлечены 4…

  • Возвращаюсь в ЖЖ

    Всем привет. После почти двух с половиной лет молчания я решил вернуться сюда. Причина моего отсутствия проста: я очень увлёкся Фэйсбуком, а…

  • Началась уишаньская жизнь

    Дорогие друзья! Я добрался до своего заветного места - У И Шаня. На следующей неделе сниму тут в университетском городке себе квартиру на год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments