Сергей Кошеверов (chryzolit) wrote,
Сергей Кошеверов
chryzolit

Техническая заминка

Всем привет. Китайский файерволл добрался, кажется, до ЖЖ. Уже две недели я не могу запостить новую запись обычным образом. Добрые друзья (прежде всего Маша Ф.) любезно предоставили мне доступ к виртуальному ай-пи. Однако, я не могу через него загрузить пост с картинками. Всё что я сделал пока - это организовал галерею хуаншаньских фоток, и выложил туда 13 первых фотографий. Можете смотреть сами в разделе моих галерей (доступно всем).
Завтра вылетаю на родину. Во вторник 22 мая попробую организовать пост про Хуаншань со ссылкой на галерею. А потом добавлю ещё кое-что из своей суперуспешной полуторамесячной поездки.
Да, в пятницу 25 мая у нас в Чайном Путешествии возобновляются Чайные посиделки. Буду делиться своими впечатлениями от поездки. Начало как всегда в 19-00, стоимость участия - 200 рублей. Заходите на чаёк. :-)))
Tags: Путешествие в Китай, Чайное Путешествие, весна-2012, путешествие в Китай, чайное путешествие
Subscribe

  • Манящее дуновение Тайваня

    Находясь с Радиком в Петербурге, вчера, 23 августа, мы посетили одно мероприятие в Павловске. Там уже неделю проходит фестиваль "Точка отсчёта",…

  • Байлинь Гунфу

    Как вы заметили, дорогие друзья, по возвращению в ЖЖ я принялся описывать красные чаи. Видимо, за последние два-три года, особенно после двух лет,…

  • Золотые брови. Обзор 4 сортов урожая 2014-го года

    Две с половиной недели назад, ещё сидя в Уишане, решил я протестить прошлогодние Цзинь Цзюнь Мэи. Из большого вороха пробников были извлечены 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment